Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

А. Лель
Странное чувство, если честно.
Я уезжала с надеждой на рай в шалаше, а приехала в ад. Через сколько-то кругов он сменился веселой (без кавычек) жизнью, правда солнце родное любимое, уже не солнце и не любимое. Но все же родное, в самых глубинах души. Даже спустя столько гадостей, искренне и нежно желаю ему самого лучшего в жизни. Хоть и подальше от меня. И верю, что он мне желает все то же самое.
Расставание, бесспорно, грустная вещь, но его можно легко пережить. Хотя, к чему врать, мне все еще несколько больно. Увы, я любила сильнее, чем оно того стоило. Правда, расставшись, я почувствовала себя много свободнее и счастливее, чем было раньше. Не правда ли, это о чем-то говорит? Он был для меня стержнем и стимулом в жизни, и, казалось, потеряв его, я потеряю последнюю ниточку к счастью. Но после, расставшись с ним, я обнаружила, что смогла беззаботно и искренне смеяться.
А вообще, мне кажется, надо извлечь из этой ситуации должный урок, благо извлекать из нее вообще много чего можно. В какой-то степени я даже рада тому, что это было в моей жизни. И этому человеку мне тоже есть за что быть благодарной, хоть порой кажется, что эта благодарность совершенно иррациональна.
На самом деле я даже не знаю, что обо всем этом еще можно говорить, да и стоит ли. Этот этап жизни окончен, а что будет дальше — неведомо. Время покажет, и жизнь расставит все по местам.

URL
Комментарии
2014-11-01 в 11:34 

because.of.you
Счастье внутри.
Солнце, удачи тебе во всем. Очень грустно, что все так, но лучше узнать раньше, чем позже.

2014-11-01 в 11:51 

А. Лель
because.of.you, спасибо. Грустно, но теперь начинает казаться, что к лучшему — все равно одной любви на двоих не хватало.

URL
2014-11-01 в 12:17 

because.of.you
Счастье внутри.
А. Лель, да, действительно к лучшему... Ты умница.

2014-11-01 в 20:33 

А. Лель
because.of.you, я не умница, увы... меня вечно из огня да в полымя метает.

URL
2014-11-02 в 12:25 

because.of.you
Счастье внутри.
А. Лель, у всех так... это очень большой опыт. да, звучит ужасно, но все что не делается, все к лучшему.

   

прочь из моей головы! здесь и так кавардак

главная